Gründet Euch!!

Logo original 640 250

Kommt zuhauf! - Es hat geklappt. Die Gründungsversammlung des Vereins findet statt, und zwar im März in Herne. Genauere Informationen entnehmen Sie bitte der folgenden Bekanntgabe:

Die Gründungsversammlung findet statt am:
Samstag, 12. März 2016, um 15.00 Uhr
im "Stüberl" der Bavaria Alm Herne, Holsterhauser Str. 188.

Aufruf an Ehemalige: Unser früherer Schulleiter Georg Lantin und einer unserer ehemaligen Schüler, Lars Mehwald, hatten die Initiative zur Gründung eines Ehemaligenvereins gestartet. Mit diesem Verein wollen sie

die aktuelle Arbeit der [Schule bereichern] und ... ein Netzwerk mit Kontakten in unterschiedliche gesellschaftliche Bereiche [bilden]: in Unternehmen / Betriebe, Hochschulen, Kirchen, Sport- und sonstige Vereine, Kultureinrichtungen usw. [Sie] sind überzeugt, dass Ehemalige oftmals erworbene Kenntnisse mit den aktuellen Schülerinnen und Schülern teilen wollen.

Zu diesem Zwecke soll im Januar 2016 ein Treffen in Herne stattfinden und der Verein offiziell gegründet werden.

Genauere Angaben entnehmen Sie bitte dem Informationsblatt, das Sie unter folgendem Link downloaden können:

Die Datei können Sie HIER downloaden

Zudem sind die beiden Initiatoren unter folgendem Link postalisch erreichbar: